Забава

Марина Терентьева
Ожидая час свой за кулисами,
Я была чужою и ненужною.
В твою жизнь, как будто в график вписана,
Где-то между покером и ужином...

Или между сауной и чтением,
В редкий миг тоски и одиночества.
Я была приятным дополнением,
Но не смыслом жизни, как мне хочется.

Не твоей единственной молитвою,
Не твоим богатством или славою.
Между сном и виртуальной битвою
Дорогой, любимой... Но забавою!