Поздравление

Алекс Морозав
С Днём рождения,
          боль моя нежная,
Лучик солнца метелью снежною,
Улыбка твоя сверкает как снег
Ко мне ты приходишь во сне...

Веселья, счастья, красоты,
Детишкам с учёбой на ты,
Не быть сердечной пустоты
И всегда окружали цветы!