Оно подросло

Сергей Стихийный
Выросло ДЕТИНУШКО,
Славным ИДИОТОМ.
Раздавило гнездышко
Взросленьким пометом.
Вылезло наружу
Выставив ХЛЕБАЛО,
И попав на СТУЖУ,
Говорити стало:
                - Вы мЯня не трожьте!
                Я тЫперь БОЛЬШОЕ! 
                Мне плЯвать по почте
                Што у вас такое...
                Сам тЯперча знало
                КАК И ШТО летати,
                В доме тесно стало
                рядом с мамкой, с тятей.....
И вспорхнуло в небо
Переростко - птица
И глядят уныло,
В попу, предков лица.....