До пяти...

Елена Ниронова
Ночная синь уже в рассвете тает
И птичий хор на все лады свистит,
А он не спал сегодня до пяти -
Он по ночам стихи мои читает.
Лучи прольют тепло на сонный город,
А я опять не лягу до пяти,
Чтоб эти строки другу посвятить.
Пусть он далёк, но очень сердцу дорог...

28.09.2014

Посвящается хорошему человеку, который читал мои стихи сегодня в 5 утра.
Спасибо, далёкий друг, что мысленно ты был рядом...