Подруженька - осенняя печаль

Жанна Шрамко
Подруженька – осенняя печаль.
Люблю подолгу вглядываться вдаль
Сквозь вереницу суетливых дней,
Бродить в аллеях средь ночных огней
С подругою печальною своей.
Изведав строгость запоздалых гроз,
Храню печаль в  макушках у берёз,
И каждый раз, их кудри теребя,
Я радуюсь приходу сентября
И вспоминаю нежного тебя.