Я стала жадной до твоей любви

Анастасия Малиновская
*****

Мне мало слов  и мало взглядов,
Я стала жадной до твоей любви,
И если вдруг скажу – мне ласк не надо
Или уйти велю, не уходи.

Споются ветры в осеннем завывании,
Тоску нагонит странная луна,
Тебя, прогнав, я буду в ожидании,
И будет большего просить душа.

Я стала жадной до твоих касаний,
Но позволить себе ревность не могу.
Душа, робея, ожидает наказанья
Оттого, что с жадностью люблю.

Потемнело, вечер кружит листья.
Жду…, сейчас ты постучишься в дверь.
Сердце будет на тебя молиться,
Ты мольбу услышь и ей поверь.



Иллюстрация из интернета.