С др!

Алекс Морозав
Друг мой милый!
С Днём рождения тебя!
Пусть будет этот год счастливый,
Наполнен радостью огня!

Гореть самой, других сжигая,
По пустякам не унывать,
И на земле найти ворота рая,
Всё это счастье отыскать!

Преграды будут, злись сильнее,
Живут же люди и в потоп,
А без препятствий жизнь робеет
И жизнь не жизнь, а так...сироп,

Всегда прекрасной розой будь,
Что б всех кругом на Ах!
Но не забудь,
Что прелесть розы и в шипах!


       1974г.