Тоска

Роза Хастян
Ах, возвращайся из дальней дороги,
Буду ждать тебя, как никто другой,
Прогоняю прочь страх и тревогу,
Пускай их смоет верности волной...

Жду... и слушаю музыку дождя...
Играет печаль. Печалюсь  и я.
(Ах, этот мотив, - как жить без тебя?)
…Срываемся  с ним мы на ноте "ля"…