За тобой..

Галчона
Я к тебе, я с тобой, за тобою,
Как в бреду я бреду, задыхаясь,
Пусть целуется солнце с луною,
Ну а я... все в туманах скитаюсь.
Чье-то счастье по лужам разлито,
В облаках отражается вечность,
И желанья годами испытаны,
Я с тобой, за тобой... В бесконечность.
Лишь бы за руку и до скончания,
Мне ста лет, как и тысячи - мало,
Я сдержу все свои обещания -
Из мечтаний сотку покрывало,
И к ногам твоим, словно дар земной,
Я всю жизнь свою и все сны свои,
Сто дорог пройду, лишь бы за тобой,
И в любви святой найду истину.