Дорожные мысли

Галчона
Запуталось счастье мое вдоль дороги,
Где бродит оно? Кто слышал? Кто знает?
И мало кто видел... понятно не многим -
Как день в горизонтах мечты угасает.
А впрочем... для счастья простая причина -
Родители живы и дышат нормально,
И в красном углу не гаснет лучина,
Которая мир наш теплом наполняет,
И ветер шумит и колышет деревья,
И осень стучится дождем в мои окна...
Однажды войдет он в раскрытые двери...
Уставший мой странник...скажи же мне, кто ты?