Я обманула...

Ольга Черткова
Я обманула...не одна из многих.
Слова - игра...и повод не ищу.
Серебряною дымкой на пороге,
И розовой вуалью по лицу
Скользит лишь тень, а въедливая память
Рисует вам расплывчатый портрет.
Моими вы играли рукавами,
Ну, а сейчас - руки коснетесь?..нет...
Целуют пусть игривые подруги.
Пусть бабочками к вам летят на свет.
А мне постыло быть одной из...Вьюги
Еще немного и укроют след
Той странно-одинокой королевы,
Которая ушла в ночной тиши.
Оставив вам покой и каплю веры,
И выбор для пресыщенной души.