Воскресное вечернее

Виктор Вороненко
На дворе трава, на траве дрова.
Время – делу, часу – потеха.
А вот есть ли еще необитаемые острова?
Я бы уехал.

Вот такая блажь, вот такой вот гон.
Сбросив всех обязательств грузы
Поробинзонить, хотя бы неполный год
Или покрузить.

Можно есть кокос. Можно есть банан.
Можно, нежить под солнцем тело
Можно просто спать. И совсем ни хрена.
Блин, не делать.

На дворе трава, на траве дрова
Хочешь есть….  до седьмого пота..
Ладно, нечего тут, завтра рано вставать.
И на работу.