Небо сегодня чистое, светлое...

Евгений Курочкин
Небо  сегодня   чистое,  светлое.
Облака  –  прозрачные,   легкие.
Ласточки витают вокруг облаков,
И  в  облаках же  –  скрываются.
Облака – это наши с тобой мысли.
Ласточки – наши с тобой поцелуи.

Летите к любимой,  мои  облака,
Вместе  с  тысячей моих ласточек.