Дождик

Ольга Свиридова 4
Серый,серый дождик
Косо смотрит в окна.
Всё вокруг сырое,
Всё вокруг промокло.
Мокрые дорожки,
Мокрые кусты,
Мокрые собаки,
Мокрые коты.
Мокрые травинки
Гнутся под дождём.
И только лягушкам
Дождик нипочем.
По мокрым дорожкам
Лягушки гуляют,
Зелёные спинки
Дождю подставляют.