Политический гороскоп. Близнецы

Фёдор Городов
Грицько ходил вокруг да окол
(Иван нёс бремя бед и зол),
Моргал из-за вспотевших стёкол,
Грыз ногти и губами чмокал:
-Орёл! А я чому ж не Сокил?
-А потому, что ты - Козёл.