Улыбнись

Ольга Свиридова 4
Выйдя на улицу не поленись,
Просто прохожему улыбнись.
Улыбка твоя чьё-то сердце согреет
И мир на чуточку станет добрее.

Ты улыбнёшься - тебе улыбнутся,
Улыбки песней над миром польются,
Сея тепло,сердца согревая.
Как много может улыбка простая.

Станет светлее и ярче вокруг
От скромных и милых улыбок,мой друг.
Чтоб без опаски жить и любить
Давайте друг другу улыбки дарить.