Разговор в песочнице

Татьяна Соколова 11
 
 Я замок строила умело,
 А ты взяла и на него села.
 Сначала надо посмотреть,
 Где можно сесть и посидеть.
 Кусочек замка раздавила,
 Чтоб строить замок нужна сила…
 Давай теперь чинить его,
 Кусочек замка моего.