Художница осень

Марина Кочеткова 1
Осень рыжих коней запрягает уже.
Ярких красок палитра в её багаже.
И примчит в золочёной карете,
Только память оставив о лете.

И волшебные краски достанет,
И природа холстом её станет.
Всё раскрасит вокруг в яркий огненный цвет
Излучающий нежный, таинственный свет.

Жаль только краски чудесные эти,
Нестойкие самые краски на свете.
Очарование быстро теряют
И от дождей, словно ситец линяют.