Сынишка

Наталия Гросс
В доме родильном конверт кружевной, 
Мамины глазки, ромашкой пустышка, 
Самый родной, человек дорогой, 
Первый желанный безумно сынишка… 

Первое слово, его первый шаг, 
Искренность чувств и надежды в ладошке. 
Только ребенок умеет вот так 
Радовать нас, словно лучик в окошке. 

Смеси, бутылочки, ворох пеленок, 
Первый зубок и бессонные ночи. 
Солнышко, зайчик, мой сладкий ребенок, 
Знай, что люблю я тебя очень-очень! 

Сколько б тревог ни случалось на свете, 
Лишь об одном я кричу в небеса: 
Счастливы будут пускай наши дети… 
В искренность верят и в чудеса :-)