Gedankenumtausch

Ýììà Êëåéí
 Wir muessen bereit sein, uns von dem Leben zu loesen, das wir geplant haben , damit wir das Leben finden, das auf uns wartet, nicht's geschieht ohne Grund.

 Du wirst nie auf meinem Berg
 von Erfahrungen stehen,
 du wirst niemals die Tiefe meiner
 Verletzungen ermessen,
 und du wirst niemals
 durch meine Augen sehen,
 durch meine Ohren hoeren,
 durch meine Seele fuehlen.
 .
 Aber du meinst,
 mir sagen, ja aufdraengen
 zu muessen, wie ich erfahren,
 spueren, was ich sehen und hoeren
 und fuehlen soll.
 .
 Niemals, mein Freund,
 werde ich den Dingen
 genauso wie du begegnen.
 .
 Dein Mass gilt
 nur fuer dich.