В обломках пустых корыт

Джани Фэйн
А внутри остаётся колючая пустота,
Пробивающая, затемняющая восход.
Остановка до полночи, будто бы навсегда,
Не реветь, не дышать, не молиться на небосвод.

Мне тебя обещали навеки, но счёт закрыт,
Без конца отбивают обратный отсчёт года.
Мы себя поломали. В обломках пустых корыт
Остаётся лишь горечь и битая пустота.





...А кроме пустоты оставалась надежда на жизнь, в которой найдется маленькое местечко счастью.