Спокойной ночи!

Сергей Сиверин
Я знаю - ты волнуешься, не спишь.
Я чувствую - тебе тревожно очень.
Ты засыпай, мой преданный малыш.
С п о к о й н о й   н о ч и !

Я поцелуи с ветром передам.
Он их доставит по воздушной почте
И за меня дотронется к губам.
С п о к о й н о й   н о ч и  !