грелка

Мамин Сын
С тобой три ночи вместе,
ты требуешь внимания,
потом отдам я тестю
и кончатся страдания.

Ну а пока я заливаю воду
и скоро кончатся мучения,
ты помогаешь жить народу,
пока не включат отопление.