сердцу то видней

Алена Реутова
Разошлись, а легче то не стало,
Ты все так же ждешь его звонков,
Ночью, завернувшись в одеяло,
Выгнать не решаешься из снов,
Снова закусив до крови губы,
Сдержишь крик истерзанной души,
И закуришь снова, только чтобы
Номер не набрать его в тиши.
Чтоб не слышать в трубке телефонной
Долгие протяжные гудки,
Делать вид, как-будто не знакомы
И душа не рвется на куски,
Что прошло, забылось – все отлично,
Жизнь бежит в водовороте дней.
Разошлись… все вроде бы логично,
Но не легче… сердцу то видней…