Так ласково, так нежно, так любя...

Шальная Метелица
 
Так ласково, так нежно, так любя,
И словно не было раздоров никаких.
Рука в руке, лишь ты, лишь я…
И есть ли дело нам до всех других.
Так трогательно, чисто, безупречно,
До боли трепетно, как в первый раз.
Глаза в глаза, так долго, бесконечно,
И есть ли дело всем другим до нас.
Так долгожданно, сладко словно сон,
Отдать себя друг другу беззаветно.
Вдох… выдох… пульсы в унисон,
И есть ли что-нибудь прекраснее на свете?