Менять ли девичью фамилию?

Девчонка-Дурашка
                неуклюжие размышления о наболевшем

-----------------------------------

Родилась я с супер-фамилией:
Неважно кто со мной...и как!!!
Неблагозвучность только в имени.
Фарс? глупость? для других - пустяк.

Прикол иль казус (обхохочешься)
В инициалах: я  - ГоВно.
Поэтом стать мне очень хочется,
Менять ли имя, что дано?

С обидою ко мне родители
(За сочетание  стыжусь).
Взять замуж даму не хотите ли?
Сменю фамилию ...(не трусь).

------------------------------------

28,09,2014
картинка из инета