По наитию

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПО НАИТИЮ?.. ***

                ("ОТГОЛОСКИ")




                Вдохновилась здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/09/28/3295
                "Его Булгаков покорил"
                Ирина Бракман






              Мой пес - поди ж ты, как стервец умен! -
              Открыл от шкафа - там где книги - дверцу,
              И словно бы читать обучен он,
              Уткнул свой нос в роман "Собачье сердце"!..

                28.09.2014г.