Такие люди..?

Александр Даниловец
*
По началу... - так обидно
знать с кем ты меня равняешь..,
что бывает тебе стыдно
принимать "дары".., намаясь
в прошлой жизни... - с "мужиками"..,
в коих есть различий много
от "князей"... и между вами...
/им наставить можно роги.../.

Мой герой /литературный..!/ -
скандалист?.. Или - повеса?..
Значит сам я - не культурный..,
одержим.., под властью беса?..
Оправдай себя, славянка:
если ты - о страсти пишешь..,
значит ты - есть куртизантка?..
/Сказать - бл*дь... - то все "услышат".../

Мне - нас_РАТЬ на мненья "судей"!..
Им бревно из глаза вынет
только Смерть!.. Такие люди:
правду скажешь... - "шкуру снимут"...
Написать... - сейчас возможно
про "царя"... И - не посадят,
как Шевченко.., что вельможам
намекал... /словами с градом?../.

Вышло так... - как не хотелось...
/Обожаешь... - лизоблюдов...
Я пишу - как беспредельщик...
(И "подружки" меня "судят"...)/
Мне - нас_РАТЬ!.. А рать - не сломишь
в пересудах разных шавок...
/Ты сама тут "ветер гонишь"..,
пока я пишу с "отравой".../
**
Мой герой - литературный!!!
Ты со мной пуд соли съела!?..
{А со слов... - моя "культура"
многогранна.., беспредельна...}
И в какой ты ходишь шкуре?..
/Из овцы.., или - из зайца?../
{Изучить мою "натуру"... -
по словам здесь... - не пытайся!..}

29.09.2014г.