День в котором нет тебя..

Мир Киреев
Рассвет,с неба,ресниц роняет капли росы
Лениво образы творя из кисеи тумана
И ночь бежит,от яркого багрянца полосы
По кромке Солнца,хрупким пальцам дня
И тают сны,пустеет чаша лунного дурмана
Селена тянет за собой..зовет меня
В безбрежный край серебрянного океана
Душа летит,протуберанцами огня
По кромке Солнца,хрупким пальцам дня..

И снова новый день...
                ......в котором нет тебя..