Роза

Анна Мелех
Я хотела бы подарить тебе розу,
Белую – цвет чистоты.
Тайком принести и оставить,
Чтобы не знал, от кого она, ты.

Красный – цвет крови и страсти,
Он совсем не для нас.
Счастье должно быть полным,
А не минуту, не час ...

Роза украсит будни,
Подарит свой аромат.
Надеюсь, простоит она долго ...
Скажи только – будешь ты рад?