Благодарю тот самый первый миг...

Сергей Сиверин
Так счастлив оттого, что я могу
Ходить дорогами, какими ты ходила.
Я в памяти до смерти сберегу
Все ночи светлые, какие мне дарила.

Пусть в мире много женщин,но ведь к ним
Не рвётся сердце в сказочные дали.
Благодарю тот самый первый миг,
Когда мы встретились на Ладожском вокзале.

Метели снегом заметут следы,
Дожди до блеска вымоют дорожки...
Я выращу небесные цветы
У твоего высокого окошка!