О метаниях внутри

Алла Окс
Каждый день сжимает в кулак меня
воля,
Свет заполнит густой полумрак
прошлой боли,
Ненавистна души полынья
в мерзлых мыслях-
Та что снова зовет меня
к людям, к жизни.

А отчаяться можно легко-
встать в ряд ровный,
жить удобным, привычным мирком,
к чему спорить?!
Песнопения,блуд да гульба-
может выход?!
После к Богу нытье и мольба...
разве стыдно?!
Но от этого тошно внутри,
грязно,плохо,
Подождите меня хоронить,
сдвиньте сроки!