Мы все на иждевении у Бога

Анастасия Прохоренко
Ты помнишь ветра поцелуи
В чуть оголенный шеи ворот?
Как по воде скользил едва ли сонный город,
Как голубиных стай носились бури?

Мы все на иждевении у Бога -
Всю жизнь у Неба бури просим.
И от того ли чествую я осень,
Что сил за пазухой не много?..