Царапина

Любовь Томская
Дерзкое чувство сражалось с запретами,
В сердце, как в ступке, преграды дробя.
Странно, но стала абсурдно победною
Фраза, что "это" сильнее тебя.

Вязкие будни взрывались свиданьями,
Время держало желанья в тисках.
Мы не грузили себя обещаньями
И не топили наивность в грехах.

Не было окон в твоём расписании,
Я и своё не могла  изменить.
Так и осталось безумством в сознании -
В ушко судьбы не продетая нить.

Ты далеко - "на краю географии",
Раньше встречаешь рассвет и закат...
Просто попалась одна фотография,
Просто по сердцу царапнул твой взгляд.