spok

Катя Мохина
я так хотела бы быть как она
что у меня аж кровь в глазах
я так хотела бы иметь изгиб плеч и глаза ее широкие
что ночами раздираю себе руки в кровь и лицо, но без крови
чтобы никто не увидел
мою ничтожность
я так хотела бы иметь красные губы ее чтобы в поцелуе слиться с собой
чтобы быть всегда цельной и не одинокой
чтобы никто не увидел
мое отчаяние
я готова стать музыкой скрипки и виолончели звучащей и выдохнуть воздух весь
стеклянными глазами уставиться в потолок
чтобы я наконец увидела
свое спокойствие