Пишу тебе, пишу тебя

Линк Чумовски
Пишу тебе, пишу тебя…
И мыслей нежных вереницы
В костёр летят, огню грубя
Что перешёл тот все границы

Пишу, хотя уже невмочь
За веки сны вниз потянули
Сгустив и так густую ночь
Где светлячки летают – пули

Пишу, устал мой карандаш
Луна средь облачной спит пряжи
Ну как ты? Как сынишка наш?
Слеза блестит на камуфляже

Побыть бы… миг один с женой
А утром, в бой уже не страшно
Пишу тебе, пока живой
Пока не стал, как день вчерашний

Пишу, слезинка выдаёт…
Из ада, буду ль ближе к раю?
Ну вот и всё, ждёт вертолёт
Люблю, целую… и скучаю…