Друзьям...

Валерий Папушин
Спасибо Вам, мои друзья:
с гражданки, сослуживцы…
Листали с Вами мы не зря
совместных лет страницы.

Мы «однокашили», не зная,
что эти первые шаги,
науку дружбы постигая,
нас оградят от мира лжи.

Затем, по бытию шагали,
кому как в жизни суждено,
но в дружбу с головой ныряли,
чтобы проверить её дно…

А без неё, как без Христа:
опоры нет и в жизни – скука,
и в спину не послать креста…
Дружить же – целая наука!

Наука жить и побеждать,
любить, ценить и уважать,
не оставлять, не предавать,
и жизнь за друга отдавать…

Спасибо Вам, мои друзья,
что рядом Вы по жизни были,
меня терпели, правдой били,
ни разу не сказав -  «нельзя»…

Я Благодарен  Вам, друзья,
и искренне жму Вашу руку.
Вы богом посланы не зря.
Спасибо…      за науку!

28.09.2014г.