На смерть сына

Хивря
Увы!Не стало средь живых
Немало мне знакомых и родных...
Но я надеждою полна,
Что Бог восполнит всем потерю!
Я в это очень даже верю:
Он мёртвых к жизни воскресит
И горе в радость обратит.
Не будет больше боли,слёз,
Не будет смерти и страданий,
Навеки горьких расставаний!,
А радость встречи впереди
Покроет время ожиданья,
Когда наш Всемогущий Бог
Исполнит все свои желанья.
        кн.Откровение 21гл. :4(Священное Писание)
      февраль 2011год.