Навеки Слава

Татьяна Мороз 2
               
"Навеки Слава!" - слышно отголоском
В стихах, казалось бы, совсем не броских!
Но для души нет лучшего признанья
Создателя прославить мирозданья!

Есть в прославленье - высшее стремленье
В Духе Святом с Отцом соединенье.
Есть радость в том, что в Нём мы - Божьи дети,
Он - в неприступном, лучезарном Свете -

Мы воздаём  с земли благодаренье
За все обильные благословенья!
Как чуден Он  в Божественной любви
В эти тревожные, неведомые дни!