Моей дочке в День Рождения

Владимир Фельзенштейн
Одной красавице (их было трое)
предлОжил яблоко златое
Парис – простак и пала Троя
за просто так.
И тем закончилась война,
в которой грек дубасил грека,
такая зависти цена,
что каждый третий стал калека.
Нам нужен мир, а не война,
решили мы единогласно –
Миланочка, как ель стройна
и в День Рождения прекрасна.
Так пусть завидуют красотки,
включая Лину Кавальери,
её уму, её походке,
её стремительной карьере.
А если подвернется случай
кому-то яблоко вручить,
его не Моника Белуччи -
Милана вправе получить.

     29.09.2014 г.