Частичку правды обретя...

Вячеслав Сульпиев
Душа обидою умывшись,
Застынет, света хоронясь,
Чего то тайного боясь,
В виденьях прошлого забывшись,
В проёме тайны бытия,
Узрев зачатие законов,
Средь откровения и стонов
Частичку правды обретя...


Частичку правды обретя,
Средь откровения и стонов,
Узрев зачатие законов
В проёме тайны бытия,
В виденьях прошлого забывшись,
Чего то тайного боясь,
Застынет света хоронясь,
Душа обидою умывшись...