Руины

Татьяна Гурова 2
Граница между тьмой и светом,
Где море поглотило сушу.
Там первозданность не нарушив,
Пыталась я найти ответы.

И мчась за ангелом по следу,
Считала – путь тернистый верен.
Жаль, остров времени потерян,
И соль веков уходит в бездну.

Я у подножья мирозданья
Нашла надежд своих руины.
Но покорить его вершины,
Во мне ещё горит желанье...