Капли золота, брызги рубина

Елена Жур
Капли золота, брызги рубина,
Переливы янтарной волны
И холодная яркость кармина
В красках сочных осенней листвы.
Меди звонкой спокойная сила,
серебра паутинок холсты...
Осень трепетно суть воплотила
Изумруда весенней мечты.
          20.10.2013