Голос твой...

Альбина Калинина 1
Голос твой в телефоне слышен,
Смысл улавливаю  едва…
Во фруктовом саду много   вишен,
Есть крыжовник, слива, айва.
Не замерзнут деревья от снега,
В атмосфере хватает   любви.
Но не нельзя  удержать  человека
Хоть  люби его, хоть  не люби.

28.09.14г.

Еартинка из Интернета