Я помню с детства словно мама

Новикова Анастасия Владимировна
               
 
                "Вечная и светлая память,Я буду помнить
                тебя всегда   Пока жива моя
                душа!"
               
Я помню с детства словно мама
И руки нежные твои
Заботой лаской окружали
И грели душу мне теплотой всегда они

Я помню как ты защищала
Когда я маленькой была
И ведь с тобой я не боялась
Всегда ты рядышком была

Но время шло летели годы
Бабуля милая моя
Пережила ты все невзгоды
Войну ты в юности  пережила

Прости меня моя родная
За то что иногда с тобой
Друг друга мы не понимая
Вступали  в спор на перебой

Прости меня ты дорогая
За то что не успела я
Сказать что очень я скучаю
И сильно я люблю тебя

Но вот увы тебя не стало
Но знай что будешь всегда  жить
Я в памяти своей навечно
Твой образ буду хоронить...

"И смерть приходит в тишине и на рассвете
Не званной гостьей не стучась
И перед богом мы все всегда в ответе
Там где не важна земная власть"
                (28.01.1925- 29.09.2014)