Патриот

Иоанн Благозвучный
/песня/

Запев:
Будь человеком – не кради!
Будь человеком – не убей!
Будь человеком – не кури!
Будь человеком – не пей!
Мы умираем, чтобы жить!
Мы не живем, чтоб умирать.
Мы призываем всех любить,
Друга в беде не бросать.

1. Мамы, отцы и деды, призываем вас –
Ради всего святого, воспитайте нас!
Дайте пример как надо поступать,
Как любовью нечисть побеждать.
Жизнью своей явите нам дела любви
И научите в страхе Божьем жить все дни,
Чтобы мы были для людей пример,
Чтоб не кричали в спину "Лицемер!"

Припев 1:
Долг отцов, матерей –
Воспитать сыновей.
Бог дает благодать
Чтобы их наставлять.
Патриот – это тот,
Кто любовь раздает,
Кто совсем не грешит
И помочь всем спешит.

Припев 2:
Будь патриотом – не кради!
Будь патриотом – не убей!
Будь патриотом – не кури!
Будь патриотом – не пей!
Мы умираем, чтобы жить!
Мы не живем, чтоб умирать.
Мы призываем всех любить,
Друга в беде не бросать.

2. Мамы, отцы и деды, умоляем вас –
Ради всего святого, не бросайте нас!
Не оставляйте лишних в детдомах,
Лучше дома жить на сухарях.
Время найдите, чтобы узнать, кто наш кумир,
Не позволяйте, чтобы влиял преступный мир.
И накажите, если надо, нас, –
Мы за это не разлюбим вас.

Припев 1:
Долг отцов, матерей –
Воспитать дочерей.
Бог дает благодать
Чтобы их наставлять.
Патриот – это тот,
Кто любовь раздает,
Кто совсем не грешит
И помочь всем спешит.

Припев 2:
Дорогой гражданин,
Ты живешь не один.
Должен ты Бога знать,
Чтобы мир просвещать.
Патриот – это тот,
Кто любовь раздает,
Кто совсем не грешит
И помочь всем спешит.

Припев 3:
Будь Богоносцем – не кради!
Будь Богоносцем – не убей!
Будь Богоносцем – не кури!
Будь Богоносцем – не пей!
Мы умираем, чтобы жить!
Мы не живем, чтоб умирать.
Мы призываем всех любить,
Друга в беде не бросать,
Слабых с колен поднимать,
Бога миру являть.