Давай же - перейдём с тобой на ВЫ

Наталья Кислощук
Любовь была недолгою...УВЫ...
Теперь ОНА сродни листве опавшей...
Давай же - перейдём с тобой на "Вы",
Ведь, с каждым днём мы, друг от друга, - дальше...

Да, что лукавить? - Оба мы горды
И шаг навстречу - для души измена...
Давай же - перейдём с тобой на "Вы"...
Что будет дальше? - нам покажет время...
________________________________________
Вы помните пушистый белый снег
И первое свиданье, нашу встречу?
В ту ночь мы с Вами таяли от нег
И верили, что ЭТО будет вечно...

Потом была весна...Весна любви...
Нам было мало дня и ночи мало...
Мы с Вами говорили до зари...
Воистину!!! - прекрасное начало...

Июнь...но... и не снился нам покой:
Резвились с Вами летом словно дети...
Вы помните качели под луной?
Казалось - мы одни на целом свете...

И вот - сентябрь...Гонит ветер лист...
Мы с Вами тоже осенью гонимы...
Сыграли, Милый, чудно МЫ - на "БИС"...
Но помните - ТЕ дни - НЕПОВТОРИМЫ...