Изболелась душа

Татьяна Трунова
Изболелась душа, исстрадалась,
Стосковалась она без тебя.
Тяжким грузом беда оказалась.
Словно, камень в груди у меня.

Без тебя мне ни дня нет покоя.
Меркнет солнечный луч за окном.
И, как волки, душа моя воет,
Понимая, что всё лишь в былом.