меня сегодня мало...

Игорь Писареков
Ночь голодна, меня сегодня мало,
разжились тени сыто по углам.
Окно затылок чувствует как жало,
вновь одиноко стало зеркалам.

Не смотрятся, за стёртые границы
выдавливают сущностями боль,
да сны мои, вращаясь как ступицы,
разыгрывают мною карамболь.

И я не при делах, но славно битый,
раскачиваясь в жизни поплавком,
дрейфую здесь испытанной орбитой,
не сделаться пытаясь мудаком…

в ночь на 28 сентября 2014 год