Господь, Ты где?!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***********************
Пылает золотом заря;
на небосводе стаи туч ...
О, Несказанный, Ты могуч!
В владениях Твоих - Земля.

Ты разжигаешь жизни Пламя;
а  от Него - горят "Лампадки".
Мистерия! Творца Загадки ...
Он постоянно живет с нами?!

Но войны, на Земле, и ложь!
Зачем  Создатель допускает:
что человек живя, страдает?!
Господь,так где же Ты,живешь?!
*******   / 29.09.2014 г. /